Mousse de Iogurte Desnatado


MULHER DAS RECEITAS – Mousse de Iogurte Desnatado – Doces & Sobremesas – Mousses
PREPARO:´00:30m RENDE:´10 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de iogurte de morango desnatado
  • 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
  2. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente dez minutos.
  3. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e a afaste da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Não deixe que a gelatina ferva.
  4. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Fonte: ¨ReceitasGNT¨


Deixar Comentário