Mousse de Maracujá


MULHER DAS RECEITAS – Mousse de Maracujá – Doces e SobreMesas – Mousse Docinha
PREPARO:´00:30m RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 3 claras de ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Veja como fazer mousse de maracujá: dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme e sirva.
    Dica(s): É possível fazer mousse de maracujá com a fruta. Nesse caso use a semente para dar um gostinho especial. Essa receita de mousse de maracujá pode ser servida como sobremesa em festas infantis. Para tanto, faça uma cobertura de chocolate. As crianças adoram mousse de maracujá com gelatina e chocolate!

Fonte: ¨Nestle¨


Deixar Comentário