Mousse de Palmito


MULHER DAS RECEITAS – Mousse de Palmito Entradas Acompanhamento Creme Palmito
PREPARO:´00:10m RENDE:´12 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 4 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1/2 colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em tigela pequena, coloque 10 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 min. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva por completo
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o palmito, a ricota, o creme de leite, a gelatina, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA , e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Disponha em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 5 horas, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva em seguida.
    Dica(s):
    a) para que a aparência da musse fique atraente, utilize uma fôrma decorada, de furo central; b) se desejado, pode substituir palmito comum pelo palmito de pupunha.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário