Namorado no Gergelim


MULHER DAS RECEITAS – Namorado no Gergelim – Frutos do Mar – Peixe Assado
PREPARO:´01:10h RENDE:´10 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • Suco de 2 limões
  • 1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 sachês de HONDASHI® e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Forre uma assadeira retangular grande com papel alumínio e unte-o com óleo. Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície. Distribua por cima pedacinhos da margarina.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
  4. Enquanto isso, tempere o alho-poró com o suco de limão e o HONDASHI® restantes. Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
    Dica(s):
    não deixe o alho-poró muito tempo no forno para que ele não perca a crocância

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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