Nutella Caseira (creme de avelãs)
A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.
Nutella Caseira (creme de avelãs)
Autor: Chef Dum
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 1 pote grande
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de avelãs
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
MODO DE PREPARO
- Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
- Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
- Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
- Leve à geladeira por 24 horas
Latest Comments
Fiz a receita, e fica perfeita.
A única adequação que farei na próxima é diminuir para 3 ou 3,5 minutos a avelã no microondas.
Parabéns, receita perfeita!
Que delícia. Sou fã dessa página tão gostosa!
otima.
alguém já vez e ficou bom ?
Não encontro avelã…eu poderia substituir ???
E quem não tem microondas? Pode ser nas forno comum? Qto tempo?
Oi Rosemary tdo bem? Fica Boa mesmo essa receita? Que quantidade dá, deve ser bem pouquinho pq vai 1 xic. Açúcar e de chocolate só 5 colheres? Estranho!
Fica Boa mesmo? Que quantidade de, deve ser pouca né? Pq 1 xic de açúcar e só 5 colheres de chocolate?
Adoro essa página faço maravilhas pro meu maridão! bjo obrigada?