Nutella Caseira (creme de avelãs)

nutella
A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.

Nutella Caseira (creme de avelãs)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 1 pote grande
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
MODO DE PREPARO
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas

 

Latest Comments
  1. ronilda Parmesani 22/06/2016

Deixar Comentário