Pão de Batata com Recheio de Frango


MULHER DAS RECEITAS – Pão de Batata com Recheio de Frango – Pãezinhos de Batata
PREPARO:´02:00h RENDE:´10 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Massa
  • 030g de fermento biológico
  • 050g de manteiga
  • 050g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 300g de batatas (cozidas e amassadas)
  • 600g de farinha de trigo
  • -Recheio
  • 1 cebola grande, em cubos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 500g de frango
  • Salsinha: a gosto
  • Sal: se necessário
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o frango, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, farinha de trigo, salsinha e misture bem. Acerte sal e reserve até esfriar.
  3. Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourarem.

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨


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