Pão de Queijo Rapidinho e Colorido


MULHER DAS RECEITAS – Pão de Queijo Rapidinho e Colorido Entradas Aperitivos
PREPARO:´00:20h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água formando um suco;
  2. Coloque em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver;
  3. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho.
  4. Junte o Iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara, e misture bem, formando uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa às colheradas. Quando desgrudar da frigideira vire e espere dourar do outro lado. Sirva a seguir.
    Dica(s):
    Se desejar, substitua o tomate por espinafre. Use meia xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água. – Não deixe a massa muito fina na frigideira. Para ficar com textura de pão de queijo, coloque uma camada grossinha (cerca de 0,5 cm de espessura).

Fonte: ¨Nestle¨


Deixar Comentário