Pastel de Carne


MULHER DAS RECEITAS – Pastel de Carne – Receita Pastel de Feira – Pastelzinho Pastéis
PREPARO:´00:45m RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 sache tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1 rolo (500g) de massa de pastel
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara(s) de azeitonas verdes picadas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
  3. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture.
  4. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
  5. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
  6. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
  7. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
  8. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Fonte: ¨Knorr¨


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