Pavê de Chocolate


MULHER DAS RECEITAS – Pavê de Chocolate – Doces & Sobremesas – Chocolates
PREPARO:´02:00h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 250ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 barras de chocolate meio amargo derretido
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Essência de amêndoa: a gosto
  • -Para Decorar
  • Raspas de chocolate, cereja e folhas de hortelã: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a essência de amêndoa e o amido de milho. Mexa em fogo brando até engrossar.
  3. Intercale em uma taça, camadas de bolacha, o creme de chocolate meio amargo, mais uma camada de bolacha e o creme branco. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Finalize com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

Fonte: ¨Band Dia Dia¨


Deixar Comentário