Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas
________________________________
Home » Aves & Natal & Peru » Peru Assado Recheado com Lombo de Porco & Vitela
MULHER DAS RECEITAS – Peru Assado Recheado com Lombo de Porco & Vitela Carnes PREPARO:´50:00hRENDE:´16 PORÇÕES
INGREDIENTES
Peru: 1 (grande) Toucinho: 125g Lombo de porco: 500g Vitela: 500g Azeite: 2 colheres (sopa) Cebola: 1 Tomates: 2 Caldo de carne: 250ml Pães: 2 Sal: a gosto
-Para barrar ¨rechear¨ o peru: Banha de porco: 2 colheres (sopa) Margarina: 2 colheres (sopa) Azeite: 4 colheres (sopa) Vinho do Porto: 2 colheres (sopa) Limão: 1 (sumo) Sal e pimenta: a gosto Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨
MODO DE PREPARO
O peru deve ser muito bem lavado, e posto numa salmoura, em alguidar bem fundo de forma a ficar todo tapado. Este alguidar deve ser cheio de água com bastante sal, 2 ou 3 limões cortados às rodelas, uma laranja às rodelas, 4 grãos de pimenta, 4 grãos de cravinho, 2 folhas de louro.
Deve ficar 24 horas em repouso. Retira-se e põe-se a escorrer bem, pendurado durante umas 2 a 3 horas, metendo-se no frigorífico durante outras 24 horas. Junte o toucinho, o lombo de porco e a vitela com os miúdos do peru, passe-os por uma picadora, e refogue-os em azeite, cebola e os tomates.
Quando o refogado estiver pronto, junte o pão demolhado no caldo e leve novamente ao lume por 5 minutos. Recheie o peru com este preparado e coza-o com uma linha para o recheio não sair.
Depois de misturar bem os ingredientes aqui mencionados em “Para barrar o peru”, unta-se bem por fora. Vai de seguida ao forno quente, regando-o de vez em quando com o próprio molho. Durante a assadura o peru deve ser picado.