Pescada ao Molho Vermelho


MULHER DAS RECEITAS – Pescada ao Molho Vermelho – Frutos do Mar – Peixe Cozido
PREPARO:´00:30m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 6 filés de pescada do sul (400g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o HONDASHI® restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  2. Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  3. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.
    Dica(s):
    a) pode substituir as pescadas do sul pela mesma quantidade de pescada branca; b) sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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