Picanha ao Forno com Sal Grosso


MULHER DAS RECEITAS – Picanha ao Forno com Sal Grosso – Carnes Assadas – Picanhas
PREPARO:´02:00h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de Picanha
  • 3 kg de Sal grosso
  • -Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. -MODO DE PREPARO
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

  2. -MODO DE PREPARO DO MOLHO:
    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite !!!

    Dica(s):
    deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada; 90min se gostar mais ao ponto; 120 minutos para uma carne bem passada.

Fonte: ¨Tudo Gostoso¨


Deixar Comentário