Picanha ao Vinho Tinto com Batatas


MULHER DAS RECEITAS – Picanha ao Vinho Tinto com Batatas – Receita Carne Assada
PREPARO:´01:00h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de Picanha
  • 100ml de vinho tinto suave
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 800gr de batata
  • louro: a gosto
  • orêgano: a gosto
  • sal: a gosto
  • azeite: a gosto
  • ervas finas: a gosto
  • cheiro verde: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a picanha com alho,cebola,ervas finas,orêgano,sal,louro e o vinho tinto,deixe descansar por 20 minutos,enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por 50 minutos.
  2. Descasque as batata e cozinhe ao dente com um pouco de sal e reserve.
  3. Pegue a picanha já assada e fatia ela e coloque numa assadeira,acrescente as batatas e regue com azeite e salpique com cheiro verde e leve ao forno até as batatas ficarem douradas. Boa apetite

Fonte: ¨Receitas GShow¨


Deixar Comentário