Picanha na Manteiga com Mandioca no Forno


MULHER DAS RECEITAS – Picanha na Manteiga com Mandioca no Forno- Carne Assada
PREPARO:´01:00h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1.2 kg Picanha
  • Manteiga extra com sal (tablete)
  • Mandioca cozida em pedaços
  • Sal grosso
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Untar a forma com manteiga.
  2. Colocar sal grosso na picanha nos dois lados, lembrando não coloque muito sal, pois lembre-se a manteiga é salgada.
  3. Colocar a picanha na forma com a gordura para baixo, não a necessidade de virar.
  4. Adicione na forma pedaços de mandioca
  5. Levar ao forno pré-aquecido
  6. O tempo de assar depende do forno é necessário olhar depois de 40 minutos, o ponto é o gosto de cada um, normalmente servo mal passado, pois mantem o sugo que o sabor fica maravilhoso.
    Dica(s):
    sirva com arroz branco

Fonte: ¨Receitas GShow¨


Deixar Comentário