Picanha na Manteiga


MULHER DAS RECEITAS – Picanha na Manteiga – Carnes – Picanha Assada na Manteiga
PREPARO:´02:00h RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de Picanha
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 kg batatinha inglesa
  • 10 a 12 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa – opcional
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso ou ao gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Amasse os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga.
  2. Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro.
  3. Coloque em uma forma feche com papel alumínio e leve para assar por 30min a 200graus
  4. Depois disso tire o papel alumínio vire a picanha do outro lado regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias doure pos mais 5 minutos e sirva.

Fonte: ¨Receitas GShow¨

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