Pizza Prática de Liquidificador


MULHER DAS RECEITAS – Pizza Prática de Liquidificador Comida Prática Massas Molhos
PREPARO:´00:50m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®·
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • -Molho
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • -Recheio
  • 200g de tofu amassado
  • 100g de fatias de presunto, em tirinhas
  • 200g de fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano desidratado
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Para o molho misture a polpa de tomate e o AJI-NO-MOTO®, e reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o tofu, o azeite, o sal e o orégano, e misture bem. Junte o presunto e mexa delicamente. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a mussarela derreta. Retire do forno e sirva em seguida.
    Dica(s):
    para molho menos consistente, processe os picles e alcaparras em vez de picar.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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