Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Para o molho misture a polpa de tomate e o AJI-NO-MOTO®, e reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o tofu, o azeite, o sal e o orégano, e misture bem. Junte o presunto e mexa delicamente. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a mussarela derreta. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica(s): para molho menos consistente, processe os picles e alcaparras em vez de picar.