Polvo à Espanhola


MULHER DAS RECEITAS – Polvo à Espanhola – Frutos do Mar, Polvo – Caldeirada, Peixe
PREPARO:´00:30h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2 kg de polvo
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Ovos cozidos (sugestão de 4 a 6 );
  • Alho, pimentão, azeitona, salsa: q/b
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Tirar a cabeça do polvo. Só utilizar os tentáculos e lavar bem
  2. Colocar para cozinhar na água pura com sal, com a cebola inteira e uma folha de louro
  3. Após cozido, cortar as perninhas, colocar alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite
  4. Se quiser, pode acompanhar com arroz – Bom apetite.

Fonte da Receita: ¨Tudo Gostoso¨


Deixar Comentário