Quadradinhos de Legumes


MULHER DAS RECEITAS – Quadradinhos de Legumes – Acompanhamentos, Verduras
PREPARO:´01:00h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2L de leite
  • 1 couve-flor pequena cozida (somente as flores)
  • 1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 3 xícara(s) de farinha de milho amarela
  • Queijo parmesão ralado (para povilhar): a gosto
  • Óleo (para untar): a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  3. Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado por cima, misture e reserve.
  4. Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados. Leve ao fogo médio até ferver.
  5. Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e desgrudar da panela.
  6. Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
  7. Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado
  8. Leve ao forno por 25 min ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
  9. Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Fonte: ¨Knorr¨


Deixar Comentário