Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
2 xícaras (chá) de trigo para quibe processado levemente
3 batatas médias, cozidas e espremidas
1 cebola pequena picada
3 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
150g de muçarela, ralada grossa
3 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal, em pedacinhos Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe descansar por 1 hora. Escorra em uma peneira e volte para a tigela. Junte a batata, a cebola e 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI®, e misture bem. Reserve.
Prepare o recheio: em outra tigela, misture a muçarela, o tomate, as azeitonas e o SABOR A MI® restante, e reserve.
Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), untado, espalhe metade da mistura de trigo, distribua o recheio e cubra com o trigo restante. Com o auxílio de uma faca, faça cortes cruzados e distribua os pedacinhos de margarina pela superfície.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente a superfície. Retire do forno e sirva em seguida. Dica(s): para um quibe mais macio, escorra a água do molho do trigo, sem espremê-lo.