Rabanada Especial Com Leite Condensado


MULHER DAS RECEITAS – Rabanada Especial Com Leite Condensado – Pão Doce – Doces
PREPARO:´00:40h RENDE:´20 PORÇÕES

Para muita gente, rabanada é um prato com gostinho de infância. A receita de rabanada tradicional é muito fácil. Mas para incrementar ainda mais aprenda como fazer com LEITE MOÇA®. Assim como a rabanada frita, a rabanada de forno com LEITE MOÇA® também fica uma delícia, principalmente quando polvilhamos açúcar e canela. Experimente fazer receitas de rabanada diferentes! Veja como, a seguir:

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos, bem batidos
  • 20 fatias de pão francês, amanhecidas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture bem o LEITE MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.
  2. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
  3. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  4. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
  5. Polvilhe açúcar e canela e sirva. Agora você já tem a receita de rabanada frita prontinha!
    Dica(s): Se você quer ousar a sua receita de rabanada tradicional e fazer com que suas receitas fiquem ainda mais cremosas, em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar. Leve ao fogo brando 1 e meia xícara (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos-da-índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas. Deixe no fogo por alguns minutos. Pronto, sua rabanada está quase finalizada. Só falta colocar no prato de servir e polvilhar com canela. Aí, é só saborear!

Fonte: ¨Nestle¨


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