Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
MULHER DAS RECEITAS – Rabanada Especial Com Leite Condensado – Pão Doce – Doces PREPARO:´00:40hRENDE:´20 PORÇÕES
Para muita gente, rabanada é um prato com gostinho de infância. A receita de rabanada tradicional é muito fácil. Mas para incrementar ainda mais aprenda como fazer com LEITE MOÇA®. Assim como a rabanada frita, a rabanada de forno com LEITE MOÇA® também fica uma delícia, principalmente quando polvilhamos açúcar e canela. Experimente fazer receitas de rabanada diferentes! Veja como, a seguir:
Em um recipiente, misture bem o LEITE MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.
Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
Polvilhe açúcar e canela e sirva. Agora você já tem a receita de rabanada frita prontinha! Dica(s): Se você quer ousar a sua receita de rabanada tradicional e fazer com que suas receitas fiquem ainda mais cremosas, em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar. Leve ao fogo brando 1 e meia xícara (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos-da-índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas. Deixe no fogo por alguns minutos. Pronto, sua rabanada está quase finalizada. Só falta colocar no prato de servir e polvilhar com canela. Aí, é só saborear!