Rabanada Especial Com Leite Condensado


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Rabanada Especial Com Leite Condensado

Rabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Rabanada Especial Com Leite Condensado – Pão Doce – Doces
Rabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das Receitas PREPARO:´00:40h Rabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das ReceitasRabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das ReceitasRENDE:´20 PORÇÕES

Para muita gente, rabanada é um prato com gostinho de infância. A receita de rabanada tradicional é muito fácil. Mas para incrementar ainda mais aprenda como fazer com LEITE MOÇA®. Assim como a rabanada frita, a rabanada de forno com LEITE MOÇA® também fica uma delícia, principalmente quando polvilhamos açúcar e canela. Experimente fazer receitas de rabanada diferentes! Veja como, a seguir:

Rabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos, bem batidos
  • 20 fatias de pão francês, amanhecidas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Rabanada Especial Com Leite Condensado - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture bem o LEITE MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.
  2. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
  3. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  4. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
  5. Polvilhe açúcar e canela e sirva. Agora você já tem a receita de rabanada frita prontinha!
    Dica(s): Se você quer ousar a sua receita de rabanada tradicional e fazer com que suas receitas fiquem ainda mais cremosas, em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar. Leve ao fogo brando 1 e meia xícara (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos-da-índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas. Deixe no fogo por alguns minutos. Pronto, sua rabanada está quase finalizada. Só falta colocar no prato de servir e polvilhar com canela. Aí, é só saborear!

Fonte: ¨Nestle¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,