Risoto de rúcula e mussarela

Risoto de rúcula e mussarela

A receita de Risoto de rúcula e mussarela é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Risoto de rúcula e mussarela
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Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ dente de alho
  • ½ colher de sobremesa de molho de tomate
  • 1 porção de arroz cozido
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 4 folhas de manjericão
  • 10 folhas de Rúcula cortadas
  • 20 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de mussarela de búfala
  • 5 tomates secos
  • Folhas de rúcula para enfeitar
MODO DE PREPARO
  1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar
  2. Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido
  3. Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre
  4. Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela
  5. Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela
  6. Enfeitar com rúcula e servir
  7. Informações Adicionais
  8. Risotto de Rúcula e Mussarela está no cardápio da Macarronada Italiana, tradicional restaurante da cidade de Florianópolis, e é uma das sugestões do chef Ézio Librizzi.

Fonte: Tudo Gostoso

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