Sanduíche de Carne Picada


MULHER DAS RECEITAS – Sanduíche de Carne Picada – Sandwich, Lanches & FastFood
PREPARO:´00:35h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 050g Manteiga
  • 100g Carne assada de vaca
  • 100g Carne assada de porco
  • Mostarda: a gosto
  • Cebola: a gosto
  • Pães: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Corta-se a cebola em rodelas muito finas e põe-se de molho em água friadurante meia-hora, para perder o ardor. Picam-se as carnes, misturam-se com a manteiga e um pouco de mostarda. Deita-se-lhe o molha da carne por cima, para formar uma pasta. Passar a pasta nos os pães e rechear com as cebolas.

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨

Deixar Comentário