Sardela Italiana


MULHER DAS RECEITAS – Sardela – Acompanhamentos Comida Italiana – Entradas
PREPARO:´00:20m RENDE:´20 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
  • 3 dentes de alho socados
  • 4 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
  • 10 colheres (sopa) de azeite puro
  • Sal, temperos e condimentos: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite,doure o alho,refogue os pimentões por 15min ou até que esteja al dente.
    Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes e tempero (a gosto).
  2. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado
  3. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Fonte: ¨CyberCook¨


Deixar Comentário