Sardela


MULHER DAS RECEITAS – Sardela (NSTL) – Entradas Aperitivos Petiscos Salgados
PREPARO:´00:20h RENDE:´10 PORÇÕES

Difícil mesmo é parar de comer…

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate , sem sementes, picado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de semente de erva-doce
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 100g de sardinha em conserva , sem pele e sem espinhas, amassadas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  2. Acrescente o pimentão e o tomate e cozinhe até amolecer.
  3. Junte o louro, a erva-doce, a pimenta dedo-de-moça, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, espere amornar e, em um liquidificador, bata a mistura até ficar homogênea. Retorne à panela, adicione a sardinha e cozinhe por 5 minutos. Leve para a geladeira e sirva gelada.
    Dica(s) MDR:
    experimente passar um pouco de maionese no pão e depois coloque sardela por cima.

Fonte: ¨Nestle¨


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