Sorvete decorado

Sorvete decorado

Sorvete decorado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sorvete decorado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Abacaxi com coco:
  • 10 mini bolas de Sorvete de Abacaxi NESTLÉ® (200 g)
  • meia xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • Napolitano com Chocolate:
  • 10 mini bolas de Sorvete Napolitano NESTLÉ® (200 g)
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ralado
  • Creme com paçoca:
  • 10 mini bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (200 g)
  • meia xícara (chá) de paçoca tipo rolha, esfarelada
  • Chocolate com pistache:
  • 10 mini bolas de Sorvete ALPINO 1 L (200 g)
  • meia xícara (chá) de pistache picado
  • Galak com MOÇA Flakes:
  • 10 mini bolas de Sorvete GALAK® (200 g)
  • meia xícara (chá) de MOÇA® Flakes triturado grosso
  • Molico com Nesfit:
  • 10 mini bolas de Sorvete MOLICO® Creme (200 g)
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado gross
MODO DE PREPARO
  1. Passe as minibolas de Sorvete em suas respectivas coberturas
  2. Leve ao congelador, até o momento de servir
  3. Dica:
  4. Se desejar, utilize o Sorvete de Creme Nestlé com qualquer uma das coberturas, pois seu sabor neutro combina com todas as opções
  5. Rendimento: 10 porções (cada combinação)
  6. Informações Adicionais
  7. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário