Truta Grelhada ao Molho de Catupiry


MULHER DAS RECEITAS – Truta Grelhada ao Molho de Catupiry – Frutos do Mar, Peixes
PREPARO:´00:50h RENDE:´04 PORÇÕES

O catupiry é uma mania nacional. Vamos entrar nesta onda e ensinar um molho que combina não só com a Truta, mas com todas as carnes delicadas.

INGREDIENTES

  • 4 trutas padrão 300g
  • Farinha para empanar
  • – Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de farinha ou mais
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de catupiry
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Descame e tempere a Truta,empane na farinha de trigo e grelhe (na chapa) dos 2 lados. Retire os filets e reserve
  2. O molho: numa panela pequena coloque a farinha e a manteiga para tostar e despeje o fundo de peixe. Passe pelo liquidificador se estiver empelotado e volte a ferver. Neste ponto, prove o sal e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo
  3. Cubra os filets com o molho e sirva quente. Dica acompanhamento: brócolis ao vapor

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨


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