Tutu de Feijão


MULHER DAS RECEITAS – Tutu de Feijão – Comida caseira – Comida – Virado a Paulista
PREPARO:´00:20m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 200g de linguiça calabresa defumada e picada
  • 1 xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
  • 1 xícara(s) de chá do caldo do feijão
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha
  • 2 colher(es) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  3. Acrescente o tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha e refogue por mais 30 segundos.
  4. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  5. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida. Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.

Fonte: ¨Knorr¨


Deixar Comentário