Yakissoba Tradicional


MULHER DAS RECEITAS – Yakissoba Prático – Comida Chinesa – Yakisoba Tradicional
PREPARO:´00:35h RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão para yakisoba ou alternativo instantâneo,
    tipo espaguete, cozido “al dente”
  • 200ml de água
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 peito de frango, sem pele, sem osso e cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI® (10g)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 buquês (70g) de couve-flor divididos em ramos menores
  • 2 buquês (40g) de brócolis divididos em ramos menore
  • 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  4. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo. Regue o macarrão e sirva em seguida.
    Dica(s): para preparar uma receita mais “tradicional” depois de cozinhar o macarrão, frite-o rapidamente, aos poucos, em uma frigideira grande untada com óleo.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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