Yakissoba de Filé

 


MULHER DAS RECEITAS – Yakissoba de Filé Comida Chinesa Yakisoba de Carne Legumes
PREPARO:´00:35m RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 300g de filé mignon cortado em iscas
  • 500g de macarrão instantâneo ¨espaguete, cozido al dente”
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 min. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 min, ou até o repolho murchar.
  3. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por 3min ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
    Dica(s):
    o yakissoba é uma receita oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente vegetais, de sua preferência.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨

 


Deixar Comentário