
MULHER DAS RECEITAS – Yakissoba de Filé Comida Chinesa Yakisoba de Carne Legumes
PREPARO:´00:35m  RENDE:´05 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 300g de filé mignon cortado em iscas
- 500g de macarrão instantâneo ¨espaguete, cozido al dente”
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
- 2 colheres (chá) de óleo
- 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 folhas de repolho, em quadrados
- 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
- 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 min. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 min, ou até o repolho murchar.
- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por 3min ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica(s): o yakissoba é uma receita oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente vegetais, de sua preferência.
Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨
|
Já viu estas outras receitas ?