Abobrinha recheada de frango com queijo

Abobrinha recheada de frango com queijo

Faça a receita de Abobrinha recheada de frango com queijo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Abobrinha recheada de frango com queijo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 300g de peito de frango
  • ½ lata de milho verde
  • 100 g de mussarela ou catupiry
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 abobrinhas grandes
  • Alho triturado a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte ao meio longitudinal as abobrinhas e cozinhe as até ficar moles (cerca de 15 minutos)
  2. Retire o nucleo das abobrinhas com cuidado, reserve
  3. Cozinhe o frango com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio
  4. Retire e desfie o frango
  5. Refoge o frango com alho triturado, sal, colorau
  6. Recheie as abobrinhas colocando o queijo embaixo (ou catupiry) depois o frango desfiado, depois o milho e depois mais uma camada de queijo
  7. Leve ao forno por 10 minutos em fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.