Acompanhamentos...

Coxinha de Frango

  MULHER DAS RECEITAS – Coxinha de Frango – Salgadinhos Festas Coxinhas de Frango PREPARO:´03:00h RENDE:´50 PORÇÕES INGREDIENTES -MASSA: 1 kg de farinha de trigo peneirada 2 litros de água 2 caldos de galinha 1 colher de margarina 1 colher rasa de sal 1

Bolinho de Batata com Calabresa

MULHER DAS RECEITAS – Bolinho de Batata com Calabresa – Acompanhamentos – PREPARO:´00:35m RENDE:´30 PORÇÕES INGREDIENTES 1 xícara (chá) de Purê de Batatas KNORR 1 xícara (chá) de água fria 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 2

Batatas Recheadas com Bacon

MULHER DAS RECEITAS – Batatas Recheadas com Bacon – Aperitivos Entradas Petiscos Salgado PREPARO:´00:40h RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES 6 batatas grandes, sem casca 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo 2 colheres (chá) de sal 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos (200 g) 1

Bolinhas de Queijo

MULHER DAS RECEITAS – Bolinhas de Queijo – Entradas Salgadinhos Acompanhamento PREPARO:´00:40m RENDE:´45 UNID. INGREDIENTES 500g de mussarela ralada 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g) 1