Agulhão do Betão (peixe)






Agulhão do Betão (peixe)

Siga passo a passo nossa receita de Agulhão do Betão (peixe) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Agulhão do Betão (peixe)
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Tempo Total de Preparo: 
Serves: 1 porção
 
INGREDIENTES
  • ½ kg de agulhão congelado
  • 1 limão
  • Fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 4 batatas médias
  • Molho shoyu a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte em cubos de 3 cm o agulhão ainda congelado
  2. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga
  4. Frite o agulhão (ainda congelado) até "selar" / dourar
  5. Reserve
  6. Frite as batatas no estilo "chips"
  7. Arranje as batatas envolta e o peixe no centro do prato
  8. Regue com molho shoyu

Fonte: Tudo Gostoso










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