Antepasto de abobrinha italiana


Antepasto de abobrinha italiana

A receita de Antepasto de abobrinha italiana é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Antepasto de abobrinha italiana
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colhers de sopa de sal
  • Orégano
  • Azeite
MODO DE PREPARO
  1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho bem miudinho, coloque o orégano e regue com fartura com o azeite
  5. Fica uma delícia para comer com pão e torradas

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário