Antepasto de abobrinha


Antepasto de abobrinha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Antepasto de abobrinha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Antepasto de abobrinha
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 2 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • Sal
  • Cheiro verde
MODO DE PREPARO
  1. Pique os legumes com casca, tire as sementes dos pimentões, pique tudo como quiser
  2. Coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário