Arroz à piamontese






Arroz à piamontese

Essa receita fácil de Arroz à piamontese vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz à piamontese
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 copos de arroz
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200g cada
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 tabletes de tempero a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Faça o arroz como de costume e reserve em um pirex
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o champignon e o tablete de tempero no azeite
  3. Acrescente o vinho
  4. Depois de refogar junte o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa até ferver
  5. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto e sirva

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário