Bacalhau de Ano Novo – Reveillon


Bacalhau de Ano Novo

Essa deliciosa receita de Bacalhau de Ano Novo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bacalhau de Ano Novo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 kg de batata
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Margarina
  • Recheio:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de palmito
  • 3 tomates sem semente
  • Azeitona
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê
  3. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem
  4. Recheio:
  5. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia
  6. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos
  7. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau
  8. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal
  9. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela
  10. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima
  11. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso











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