Bacalhau natalino (fácil e light)






Bacalhau natalino (fácil e light)

Faça passo a passo a receita de Bacalhau natalino (fácil e light) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bacalhau natalino (fácil e light)
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 500g de bacalhau já desfiado, sem espinhas e sem pele, dessalgadas e levemente cozidas
  • 5 batatas médias
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas não tão finas.
  • Azeite a vontade
  • 300g de azeitonas de preferência recheadas
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o bacalhau sem pele e sem espinhos para ferver em uma panela, quando começar a ferver deixe uns 20 minutos e desligue
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque azeite a vontade, depois coloque parte das cebolas em rodelas
  4. Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de um dedo e coloque em cima das cebolas, depois coloque as azeitonas e por fim o bacalhau desfiado
  5. Faça camadas nessa ordem até acabarem os ingredientes
  6. Leve a panela fechada em fogo baixo e deixe 20 minutos dependendo do seu fogão
  7. Abra a panela e veja com o auxilio de um garfo se a batata mais próxima está cozida, se estiver no ponto desligue e coloque em um refratário para levar à mesa
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Essa receita não leva água, e nem se deve misturar os ingredientes quando for verificar o ponto da batata.

Fonte: Tudo Gostoso










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