Bacalhau de Ano Novo
Essa deliciosa receita de Bacalhau de Ano Novo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Bacalhau de Ano Novo
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 8 porções

- Massa:
- 1 kg de batata
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Margarina
- Recheio:
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de palmito
- 3 tomates sem semente
- Azeitona
- Cheiro verde
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Mussarela a gosto

- Massa:
- Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê
- Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem
- Recheio:
- Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia
- Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau
- Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal
- Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela
- Finalize com o restante do purê e mussarela por cima
- Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter
Fonte: Tudo Gostoso