Badejo a Bellemeuniere


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Badejo a Bellemeuniere

Badejo A Bellemeuniere

Hoje vamos conhecer a receita de Badejo a Bellemeuniere Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Receita de Badejo a Bellemeuniere
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  2 porções
 
Badejo A Bellemeuniere - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 250 gramas de filé de badejo
  • Molho Bellemeuniere:
  • 50 g de manteiga
  • 150 g de camarão Sete Barbas
  • 150 g de champignon
  • 100 g de alcaparras
  • 500 ml de vinho branco
  • 50 ml de limão
  • 10 g de salsinha
Badejo A Bellemeuniere - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Cortar fatias do peixe e temperar com sal e limão

  • Passar as fatias de badejo em farinha de trigo

  • Usar azeite para grelhar delicadamente dos dois lados

  • Molho Bellemeuniere:

  • Em uma frigideira, colocar manteiga e dourar o camarão, champignon, alcaparras e salsinha

  • Acrescentar o suco de limão e o vinho branco e deixar apurar por alguns minutos

  • Servir em seguida

  • Informações Adicionais

  • Créditos: Premiatto O restaurante ainda oferece Salmão ao Molho Pesto, Bacalhau Premiatto e Espaguete com Frutos do Mar como opção para a data A páscoa está chegando e com ela a preocupação do que preparar para essa data tão especial. O almoço de páscoa já se tornou tradição entre as famílias cristãs, que se reúnem para celebrar a ressurreição de Cristo. Para quem não leva em conta o significado religioso, a festa ganhou ares de festa familiar e pede um cardápio caprichado. Nessa época do ano as estrelas são os peixes e frutos do mar. A Premiatto respeita as tradições da família brasileira e oferece em seu cardápio opções sofisticadas e especiais com o peixe como ingrediente principal. São diversas e saborosas receitas para agradar aos mais diversos e exigentes paladares, entre eles o tradicional Bacalhau Premiatto, Salmão ao Pesto, Espaguete com Frutos do Mar e o elegante Badejo Bellemeuniere. Apesar da preferência por peixes e frutos do mar nessa época do ano, a ingestão de peixes no Brasil é muito pequena, o recomendado é consumir pelo menos duas vezes por semana intercalando com os outros tipos de carne. Seu consumo é indicado, pois é um alimento saudável e rico em ômega 3 e minerais como sódio, potássio, magnésio, cálcio, ferro e fósforo. A Premiatto está presente nas praças de alimentação dos principais Shoppings do país, com um cardápio elaborado por nutricionistas e mais de 150 opções de combinações de pratos. Consulte a mais próxima no site: www.premiatto.com.br.




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




    receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

    maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,