Barquinhas de salmão

Barquinhas de salmão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Barquinhas de salmão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Barquinhas de salmão
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 20 porções
INGREDIENTES
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos grandes
  • meia xícara (chá) de champanhe
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 uvas verdes sem sementes picadas
  • 20 barquinhas para aperitivo
  • Para decorar:
  • alecrim
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho
  2. Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal BECEL azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso
  5. Deixe esfriar
  6. Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim
  7. Sirva em seguida
  8. Informações Adicionais
  9. Na falta da margarina Becel azeite de oliva, você pode utilizar 3 colheres de sopa de margarina comum e 3 colheres de azeite de oliva. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.