Barquinhos de berinjela






Barquinhos de berinjela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Barquinhos de berinjela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Barquinhos de berinjela
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 berinjelas médias
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Orégano, shoyu, salsinha, curry
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido horizontal
  2. Retire a polpa e reserve
  3. Frite o alho, a cebola e o pimentão no azeite e depois acrescente a carne moída e o caldo de carne
  4. Adicione a polpa da beringela e refogue
  5. Acrescente o molho de tomate
  6. Tempere com sal, pimenta e os demais temperos
  7. Em um refratário, coloque os 4 barquinhos de beringela, preenchendo - os com o recheio
  8. Polvilhe o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno de 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.