Batata com requeijão e bacon

Batata com requeijão e bacon

Hoje vamos aprendar a receita de Batata com requeijão e bacon É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Batata com requeijão e bacon
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de batata
  • 1 kg de bacon
  • 2 copos de requejão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve
  2. Corte o bacon em pedaços médios e frite-os
  3. Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon
  4. Leve ao forno até o requeijão derreter
  5. Retire do forno e acrescente o cheiro verde
  6. Agora, meu amigo, sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.