Batatas ao Leite






Batatas ao Leite

A receita de Batatas ao Leite é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Batatas ao Leite
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de batata
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura mais ou menos
  2. Arrume-as em um refratário em camadas de forma desordenada, acrescentando o sal e a margarina em pedaços entre uma camada e outra
  3. Em seguida, coloque o leite de forma que todas as camadas fiquem embebidas nele (mas sem cobrir totalmente)
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.