Batatas temperadas e assadas com casca






Batatas temperadas e assadas com casca

A receita de Batatas temperadas e assadas com casca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batatas temperadas e assadas com casca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
  2. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos
  3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.