Bauru de forno
Hoje vamos conhecer a receita de Bauru de forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Bauru de forno
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- 4 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico (pó royal)
- Queijo ralado
- 1 pitada de sal (ou sazón para massas)
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- Salada de tomate

- Aqueça o forno
- Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e o queijo ralado
- Depois de bem batido, acrescentar o fermento (não se deve bater mais que 1 minuto depois de adicionado)
- Em um pirex untado,despeje metade da massa
- Cubra com o presunto,mussarela e a salada de tomate
- Despeje a outra metade da massa, salpicar queijo ralado e levar ao forno
- Quando estiver dourado, servir
- Simplesmente divino
- Se quiser, colocar requeijão também no recheio
Fonte: Tudo Gostoso