Beijinho de Coco


MULHER DAS RECEITAS – Beijinho de Coco – Doces e Sobremesas – Docinhos Para Festas
PREPARO:´00:30m RENDE:´40 UNID.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • Coco seco ralado para passar os docinhos
  • 40 cravos-da-índia para decorar
  • Manteiga para untar
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
    Dica(s):
    Se quiser receitas de beijinho de coco mais infantis, faça carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.
    -Congelamento
    Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante esse período, para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
    -Micro-ondas
    Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média/alta. Retire do micro-ondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas, altas para que, durante a fervura, a mistura não escorra no forno.

Fonte: ¨Nestle¨


Deixar Comentário