Berinjela recheada


Berinjela recheada

Faça a receita de Berinjela recheada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Berinjela recheada
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 5 beringela média
  • 1 kg de moída
  • 1 pacotinho de quejo ralado
  • 1 lata de molho refolgado
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimantão
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Pegue a beringela, lave-as e corte ao meio, retire os miolos e ponha
  2. para cozinhar
  3. Não deixe cozinhar muito
  4. Retire do fogo e coloque em um tabuleiro grande e reserve
  5. Refogue a carne moída com os temperos acima, depois de cozida coloque a carne moída dentro de cada beringela
  6. Depois coloque a lata do molho de tomate refogado por cima das beringelas e por cima do molho de tomate, o queijo ralado
  7. Leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário