Bife acebolado à Honduras

Bife acebolado à Honduras

A receita de Bife acebolado à Honduras é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bife acebolado à Honduras
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • meia xícara de feijão preto cozido (só os grãos)
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Para polvilhar:
  • Coentro picado
  • Modo de preparo:
  • 1-Tempere os bifes com o sal.
  • 2-Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3-Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4-Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5-Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6-Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • DICA
  • Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
MODO DE PREPARO
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  10. Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro
  11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes
  12. Informações Adicionais
  13. DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Fonte: Tudo Gostoso

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