Bife Alemão

Bife Alemão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bife Alemão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Bife Alemão
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 4 porções
INGREDIENTES
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 pão francês "de ontem"
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo
MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal)
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho
  4. Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa
  5. Informações Adicionais
  6. Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.