Bife à parmegiana com purê de batata


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Bife à parmegiana com purê de batata

Bife À Parmegiana Com Purê De Batata

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bife à parmegiana com purê de batata que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Receita de Bife à parmegiana com purê de batata
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
Bife À Parmegiana Com Purê De Batata - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 7 batatas grandes
  • 800 g de bife
  • Presunto em fatias
  • Queijo mussarela em fatia
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
  • Molho de tomate
Bife À Parmegiana Com Purê De Batata - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Tempere os bifes ao seu gosto

  • Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata

  • Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite

  • Mexa sempre para não grudar

  • Quando estiver, firme desligue e reserve

  • Pegue os ovos e bata com o garfo

  • Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e noa farinha de pão

  • Faça isso com todos os bifes

  • Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve

  • Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante

  • Por cima apos de tudo coloque a pure de batata e jogue quijo parmesao por cima

  • ponha no forno pre aquecido 180 graus

  • Deixe por 30 minutos

  • Sirva em seguida com arroz branco e batata palha




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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